¡Buenas!
Summer is coming... al menos por aquí, que ya una no puede con la vida del calor que hace.
Así que os paso una recetilla fácil, rica y fresquita, para una cenita o un almuerzo ligero :-)
Ingredientes para dos personas:
Un tomate grande que no esté muy maduro (esos para el salmorejo, queridos), o dos medianos.
Un aguacate que no esté muy verde que si no, no sabe a nada.
Un sobre de salmón ahumado de Noruega xD (el del Lidl está delicioso, el sobre sale unos tres euros y pico)
Un puñado de nueces.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta molida.
Opcional: surimi de cangrejo, tres barritas.
En esta foto se lo eché pero más que nada porque las tenía ahí y me dije: "Hala, pal' saco".
Preparación 10 minutos:
Cortamos el tomate en dos mitades y éstas a su vez en gajos finitos (tipo carpaccio) y lo ponemos cubriendo todo el fondo del plato. Rociamos con un poco de aceite de oliva, un poco de sal y una mijitilla de pimienta molida.
Cortamos y deshuesamos el aguacate, quitamos la piel e igualmente en gajos finitos. Los ponemos encima del tomate.
Cortamos el salmón en tiritas. Suele venir hecho lonchas finas en el sobre, a mí cada sobre me da para dos veces, pero ya cada uno que se lo eche al gusto :-)
Ponemos el salmón encima del aguacate.
Picamos finitas las nueces y las tres barritas de surimi y las echamos por encima.
Por último, unas gotitas de aceite de oliva "para hidratar" jejeje
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario